Главная
/
Новости
/
Еда
/

Ресторанный критик Кит Ли устроил ска...

Ресторанный критик Кит Ли устроил скандал из-за безымянных соусов! 🤬😂

28 июня 2024 в 17:45
1
3 месяца назад

Звезда ТикТока обрушился с критикой на ресторан, который не подписал соусы для крылышек, но владелец заведения не растерялся и ответил на критику гениальным маркетинговым ходом.

В мире ресторанной критики разразился скандал! 💥 Звезда ТикТока и ресторанный критик Кит Ли, известный своими беспощадными обзорами, обрушился с критикой на ресторан KOK Wings & Things в Батон-Руж, штат Луизиана. Казалось бы, что может быть проще, чем назвать соусы для крылышек? Но нет! Ресторан решил поиграть в креативность и придумал такие названия, как «Sum Nasty», «Krucial» и «Rebel».

А вы знали, что профессия ресторанного критика существует уже несколько веков? Первые упоминания о такой профессии относятся к XVIII веку, когда во Франции начали появляться первые газеты и журналы, посвященные еде.

Ресторанная критика

Ресторанный критик Кит Ли устроил скандал из-за безымянных соусов! 🤬😂 (Фото: 1)Ресторанный критик Кит Ли устроил скандал из-за безымянных соусов! 🤬😂 (Фото: 1)

Ли, получив свой заказ на вынос, был в полном недоумении - коробочки с крыльями не были подписаны! «Я понятия не имею, что я ем!» - возмущался Ли, прежде чем отправиться в гастрономическое путешествие по трем порциям куриных крылышек с шестью загадочными фирменными соусами барбекю. В довершение ко всему, Ли заказал еще и слайдеры с жареной рыбой. Многие рестораторы пришли бы в ужас от такой публичной критики (видео набрало уже 40 000 комментариев!), но только не совладелец KOK Wings & Things Тре'Ян Винсон. Вместо того, чтобы обидеться, он решил использовать критику Ли себе во благо. Винсон не только прислушался к замечаниям Ли, но и превратил это в гениальный маркетинговый ход!

Ресторанный критик Кит Ли устроил скандал из-за безымянных соусов! 🤬😂 (Фото: 2)Ресторанный критик Кит Ли устроил скандал из-за безымянных соусов! 🤬😂 (Фото: 2)

Он объявил о внедрении новой системы маркировки соусов с помощью цветных наклеек. «Благодаря эффекту Кита Ли» теперь каждая коробочка с крылышками будет отмечена наклейкой с названием соуса. Такой профессиональный подход вызвал волну восхищения в социальных сетях. «Вот как нужно реагировать на критику!» - писали пользователи, хваля Винсона за его гибкость и желание улучшать свой бизнес. Но самый главный вопрос - а как же еда в KOK Chicken & Things? Ли оценил крылышки «Krucial» и «Double Dip» на 8,5 баллов из 10, в то время как другие вкусы получили вполне уважительные 7,5 баллов.

Не так повезло картошке фри (4 балла из 10) и «жирноватым» слайдерам с рыбой (5 баллов). В целом, похоже, что KOK Chicken & Things - это отличное место, чтобы потусоваться, потанцевать и насладиться вкусными крылышками. Кто бы мог подумать, что критика в ТикТоке может привести к таким позитивным переменам?

foodie_lover

Вот это я понимаю - подход к делу! 👏 Не то, что некоторые рестораны, которые на критику огрызаются. Браво, KOK Wings & Things! Теперь точно к вам на дегустацию соусов загляну! 😊

spicy_queen

А я бы на месте Кита Ли не переживала, что соус не подписан. 🤔 Главное, чтобы было вкусно! 😂 А если серьезно, то я считаю, что это гениальный ход со стороны ресторана - ввести цветные наклейки. 👍 Теперь точно не перепутаешь свой любимый «Sum Nasty» с каким-нибудь другим соусом. 😁

burger_bro

Ну, не знаю, по мне так, вся эта шумиха раздута на пустом месте. 😏 Крылышки как крылышки, соусы как соусы. Ел я и повкуснее. 🍔 А вот то, что ресторан так ловко раскрутился на критике, это да, респект им! 👏

fries_fan

А мне вот интересно, какие такие «замороженные фри» попали Киту Ли? 🤔 Я всегда заказываю у них картошку, и она у них просто бомбическая! 🍟 Может, ему просто не повезло в тот день? 🤨

dancing_diva

А вот я бы с удовольствием заглянула в этот ресторанчик, потанцевала под музыку и попробовала все эти загадочные соусы! 💃 Судя по отзывам, там царит веселая и расслабленная атмосфера. 🥳

* Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев

Этот случай - просто хрестоматяйный пример того, как правильно работать с негативом и превращать его в свою пользу! Винсон показал себя не только грамотным бизнесменом, но и мастером импровизации. 👏 Уверена, что после такой рекламы у него отбоя не будет от клиентов! 😊

скандал из-за соусовкритика ресторанаэффект Кита Лимаркетинговый ход ресторана