4 месяца назад
Смерть, наркотики и скандалы: Вся правда о семье Ника Картера 😱Смерть, наркотики и скандалы: Вся правда о семье Ника Картера 😱

Смерть, наркотики и скандалы: Вся правда о семье Ника Картера 😱

Семейка Картер всегда славилась своими скандалами, но в последние годы их преследуют настоящие трагедии. Все началось со смерти Лесли Картер, сестры Ника, в далеком 2012 году. С тех пор скорбь не покидает знаменитую семью — из семи детей в живых осталось только трое. Старший брат, Ник Картер, как может поддерживает остальных, но справиться с нахлынувшим горем нелегко, ведь отношения с некоторыми родственниками, особенно с покойным братом Аароном, оставляли желать лучшего. 💀 Кстати, совсем скоро на экраны выйдет документальный фильм, где обещают вскрыть все семейные тайны Картеров. Зрителей ждет подробный рассказ о непростой жизни Ника, который родился в 1990 году и стал первым ребенком в семье Джейн Элизабет Картер и Роберта Джина Картера. 😱 Позже у него появились братья и сестры: Лесли (1986), близнецы Аарон и Ангел (1987) и Бобби Джин (1982). У отца семейства, Роберта, который умер в 2017 году, было еще трое детей от предыдущих отношений: Вирджиния (1952), Тейлин (1996) и Каден (2005). Первой из череды смертей стала трагедия Лесли Картер. Девушка скончалась в 2012 году в возрасте 25 лет. Причиной смерти, как сообщали СМИ, стала передозировка. В то время Лесли боролась с депрессией и жила в доме отца вместе со своей 10-месячной дочерью Алиссой Джейн Эштон. Позже Ник признался, что семья винила его в смерти Лесли. В одном из интервью он рассказал, что, когда отец позвонил ему и сообщил о трагедии, разговор быстро перешел с кончины Лесли на обвинения в адрес Ника. Спустя годы Аарон Картер заявил, что Лесли подвергала его сексуальному насилию в детстве. Адвокаты Ника сразу же опровергли эти обвинения, назвав их “ложью” и “выдумкой”. 😥 В ноябре 2022 года не стало и самого Аарона Картера. 34-летний певец был найден мертвым в своем доме в Калифорнии. Вскрытие показало, что причиной смерти стала случайная смерть в результате утопления. В организме Аарона были обнаружены Ксанакс и дифторэтан, газ, который часто используется в средствах для чистки воздуха. Сложные отношения между Ником и Аароном были секретом Полишинеля. Братья постоянно ссорились, и их вражда достигла своего пика во время съемок реалити-шоу “Дом Картеров”, которое закрыли после восьми эпизодов в 2006 году. Аарон также не пришел на свадьбу Ника и Лорен Китт в 2014 году, сославшись на “технические проблемы”. Отношения братьев окончательно испортились в 2019 году, когда Ник и Ангел подали судебный запрет на Аарона. Они утверждали, что Аарон угрожал беременной жене Ника, Лорен, но тот все отрицал, заявив, что Ник и Ангел пытаются его “заткнуть”. “Моя сестра лгала снова и снова, чтобы лишить меня права на ношение оружия, и она сделала это от имени моего брата, чтобы заставить меня замолчать о том, как он насиловал и сексуально домогался нескольких женщин”, - написал Аарон в соцсетях, добавив, что будет подчиняться решению суда, но не перестанет защищать жертв насилия. Обвинения Мелиссы Шуман в адрес Ника будут рассмотрены в документальном сериале “Падшие кумиры”, который выйдет на экраны в конце мая 2024 года. 😢 В мае 2023 года в возрасте 51 года умерла сводная сестра Ника, Джинджер Ли Картер. Женщину нашли мертвой в ее доме в Нью-Йорке. О Джинджер и ее отношениях с остальными Картерами известно немного, поэтому ее внезапная смерть не стала такой громкой новостью, как кончина Лесли и Аарона. Причина смерти Джинджер до сих пор не разглашается. Известно лишь, что ее мать, Памела Фриман Вулф, жива. 😥 Всего через год после смерти Аарона, в декабре 2023 года, семья Картер понесла еще одну утрату — умерла 41-летняя Бобби Джин. Причиной смерти стала случайная передозировка метадона и фентанила. Судмедэкспертиза также показала, что Бобби Джин страдала шизофренией. “Возможно, потребуется целая жизнь, чтобы полностью осознать ту потерю, которую моя семья пережила за эти годы, а совсем недавно — внезапную кончину нашей сестры Бобби Джин”, — написал Ник в соцсетях через несколько дней после ее смерти. Он добавил, что “совершенно разбит” и что его сестра “наконец-то обрела покой с Богом”. В документальном фильме “Падшие кумиры: Ник и Аарон Картер” будут рассмотрены обвинения в сексуальном насилии, которые выдвинули против Ника три женщины. Двухсерийный фильм также расскажет о непростых отношениях между Ником и Аароном, в частности о том, как покойный певец открыто поддерживал женщин, обвинявших Ника в насилии. В фильме будут представлены интервью с тремя женщинами, обвиняющими Ника в насилии: бывшей девушкой Ника Мелиссой Шуман, адвокатом Эшли Репп и бывшей фанаткой Backstreet Boys Шеннон Рут. Продолжение следует… 🍿

Мир гольфа в трауре! ⛳️ Звезда спорта Грейсон Мюррей умер в 30 лет! Что произошло?!Мир гольфа в трауре! ⛳️ Звезда спорта Грейсон Мюррей умер в 30 лет! Что произошло?!

Мир гольфа в трауре! ⛳️ Звезда спорта Грейсон Мюррей умер в 30 лет! Что произошло?!

Гром среди ясного неба: мир гольфа потрясен трагической новостью! Восходящая звезда, любимец публики и покоритель грина, Грейсон Мюррей, ушел из жизни в возрасте 30 лет. 😭💔 Буквально за несколько часов до этого красавчик Грейсон снялся с турнира Charles Schwab Challenge в Техасе, сославшись на плохое самочувствие. Никто и подумать не мог, что за этим кроется нечто более серьезное, чем обычная простуда! 😔 Утром организаторы турнира, обливаясь слезами, объявили о смерти молодого и талантливого гольфиста. Комиссионер PGA Tour Джей Монахан еле смог выдавить из себя слова соболезнования: «Мы опустошены этой потерей… PGA Tour — это семья, и когда ты теряешь члена семьи, ты уже никогда не будешь прежним». 😢 Несмотря на трагедию, соревнования решили продолжить — по просьбе убитых горем родителей Грейсона. Говорят, они настаивали на этом, уверяя, что их сын именно этого бы и хотел. Последняя победа Мюррея на PGA Tour случилась совсем недавно — в январе на Открытом чемпионате Sony на Гавайях. Этот триумф прервал его шестилетнюю серию неудач и вселил надежду на новые свершения. Увы, судьба распорядилась иначе... Светлая память, Грейсон! 🙏

Ужасная новость! Основатель Train Чарли Колин трагически погиб в БрюсселеУжасная новость! Основатель Train Чарли Колин трагически погиб в Брюсселе

Ужасная новость! Основатель Train Чарли Колин трагически погиб в Брюсселе

Ужасная новость потрясла музыкальный мир: один из основателей Train, Чарли Колин, трагически погиб в Брюсселе в возрасте 58 лет. Музыкант, который создал группу вместе с оригинальными участниками Пэтом Монаханом, Робом Хотчкиссом, Джимми Стаффордом и Скоттом Андервудом, скончался от несчастного случая во время принятия душа. По словам его матери, Чарли, который сидел за дом друга в Брюсселе, поскользнулся и упал. Ещё страшнее то, что его друзья вернулись домой из поездки только через 5 дней, и только тогда обнаружили Чарли. Неизвестно, почему или когда Чарли упал. Невозможно представить, насколько ужасно всем сейчас, но ещё страшнее становится от того, что, возможно, Чарли можно было спасти, если бы кто-то был в доме. Чарли, бас-гитарист, основал Train в Сан-Франциско в 1993 году со своими друзьями. Он был свидетелем ранних успехов группы, включая две премии Грэмми в 2002 году - одну за лучшую рок-песню, а другую за лучшую инструментальную аранжировку с вокалом. В последние годы Чарли переехал за границу, чтобы преподавать мастер-класс по музыке в брюссельской консерватории. Его мать рассказала TMZ, что он также работал на студии и заканчивал запись музыки для фильма. Это ужасная трагедия. Так молод, так талантлив, и так внезапно ушел из жизни. Мы выражаем соболезнования его матери и его музыкальным друзьям.

Удар по музыке! Умер основатель Train Чарли Колин!

Удар по миру музыки! Чарли Колин, один из основателей легендарной группы Train, скончался в возрасте 58 лет. Как сообщается, музыкант погиб в результате несчастного случая. Мать Чарли рассказала, что он упал в душе, когда сидел за друга в Брюсселе, Бельгия. Она узнала о смерти сына только через 5 дней, когда друзья вернулись из поездки и обнаружили его. Колин переехал в Брюссель, чтобы преподавать мастер-класс по музыке в консерватории. Он также работал в студии, заканчивая запись саундтрека к фильму. Чарли, басист по профессии, был одним из основателей Train в Сан-Франциско в середине 90-х, вместе с другими музыкантами – Патом Монаханом, Робом Хотчкиссом, Джимми Стэфордом и Скоттом Андервудом. Они добились огромного успеха с дебютным альбомом «Train», выпущенным в 1998 году, и получили мировое признание благодаря таким хитам, как «Drops of Jupiter», «Meet Virginia» и «Hey, Soul Sister». Группа дважды получала Грэмми в 2002 году, за лучшую рок-песню и лучшую инструментальную аранжировку. Чарли покинул Train в 2003 году. Его мать написала трогательное послание в память о сыне, назвав его прекрасным человеком. RIP.

Мэттью Перри продолжает навещать Кортни Кокс даже после смерти! Мэттью Перри продолжает навещать Кортни Кокс даже после смерти!
4 месяца

Мэттью Перри продолжает навещать Кортни Кокс даже после смерти!

Звезда "Друзей" утверждает, что дух ее покойного коллеги по сериалу часто к ней приходит.