Новости по теме "миллениалы"
Всего новостей: 2

Жених дочери Охлобыстина сбежал за неделю до свадьбы! Шокирующая причина! 😱
У дочери Охлобыстина Варвары, которая должна была выйти замуж за стилиста Максима, произошла настоящая драма! За неделю до свадьбы жених сбежал, оставив Варю в шоке и с разбитым сердцем. Сам Иван Охлобыстин, похоже, тоже в растерянности. Главная сваха страны, Роза Сябитова, высказалась по этому поводу. По ее мнению, виной всему — страх перед ответственностью и обязательствами, которые наступают со свадьбой. Нервы не выдержали! Сябитова также предположила, что миллениал Максим, возможно, просто передумал жениться, из-за особенностей своего поколения, например, долгие проживание с родителями, сложности с поиском работы и т.д. Варвара, вложившая деньги в совместный бизнес, очень сильно переживает, но не собирается афишировать причину разрыва. А Максим, по слухам, испугался известного отца невесты. Но, к счастью, Иван Охлобыстин не собирается устраивать скандал! Вместо этого он заявил, что расставание было мирным. Вот это поворот! 😱

Поколение лентяев: Неужели миллениалы разучились жарить шашлыки? 🔥
Жаркое лето в самом разгаре, а как же шашлычки? Июль – национальный месяц барбекю, время наслаждаться вкуснятиной прямо с гриля. Но в Сети разгораются нешуточные страсти: неужели наше поколение разучилось жарить мясо на огне? 🤔 Июль – месяц жарких деньков и отличных вечеринок у бассейна с друзьями и семьей. Национальный месяц барбекю добавляет жару! 🥩 История гриля уходит корнями в глубь веков, во времена пещерных людей. Как они додумались до этого кулинарного изыска – загадка, но историки предполагают, что всё началось с поедания животных, погибших при лесных пожарах. Попробовав мясо, приготовленное таким образом, пещерные гурманы, вероятно, оценили его непревзойдённый вкус и лёгкость усвоения. 😁 Другие учёные мужи считают, что в те далёкие времена добыча быстро портилась, поэтому наши предки грели её у огня, ну а там уже и до жарки недалеко! С тех пор люди научились готовить на огне практически всё, что угодно. Сегодня у нас есть огромный выбор кухонной утвари: плиты, духовки и даже модные аэрогрили! 🍟 Но гриль – это особое искусство, требующее сноровки, опыта и специальных инструментов: правильного угля, подходящих лопаток, приправ и, конечно же, самого гриля! Кстати, жарить мясо на заднем дворе 🏘️ стало популярным не так давно. До 1940-х годов гриль был развлечением исключительно для пикников на природе. Всё изменилось после Второй мировой войны, когда благосостояние людей значительно улучшилось и средний класс начал активно расти. Сегодня гриль и барбекю популярны во многих странах мира. Взять хотя бы индийскую «чикен тикка», восточноазиатские «сатай» или «инасал» и европейский «грилльспет». 😉 Вопрос в том, станет ли наше поколение могильщиком этой славной традиции? В соцсетях пользователи всё чаще жалуются, что молодёжь больше интересуется текилой, чем жаркой мяса. С появлением сервисов доставки еды, таких как «Яндекс.Еда» или Delivery Club, новое поколение предпочитает удобство готовке. Аэрогриль стал современной микроволновкой, позволяющей быстро и просто приготовить любимые блюда. Зачем нужен гриль, когда есть аэрогриль? 🤔 Неужели мы разучились ценить настоящий огонь и вкус дымка? Как наши родители, бабушки и дедушки находили на это время? Кажется, нам пора вспомнить старые добрые традиции, пока интернет не поглотил нас окончательно! 🔥 А что вы думаете о будущем гриля? Поделитесь своими мыслями в комментариях!