Спорт - Курьезы: последние новости (страница 3)

Всего новостей: 24

9 месяцев назад
Снуп Догг жжёт на Олимпиаде! 😂 Комментатор от бога или новый Джигурда?Снуп Догг жжёт на Олимпиаде! 😂 Комментатор от бога или новый Джигурда?

Снуп Догг жжёт на Олимпиаде! 😂 Комментатор от бога или новый Джигурда?

Снуп Догг, этот неугомонный мастер на все руки, снова порадовал публику! На этот раз легенда хип-хопа засветился на отборочных испытаниях к Олимпийским играм в США. И нет, он не читал рэп про то, как перепрыгнуть через барьер. Снуп взял на себя роль спортивного комментатора, да еще какого! 😂 В своих фирменных темных очках он сыпал перлами мудрости, описывая, как спортсмены "резвятся, как лошади", и восхищаясь трюками с прыжками через препятствия. "Ого, он прыгнул на барьер! Так можно было? Вот это фокус! Мне нравится!" - восклицал Снуп. Видимо, организаторы оценили юмор и неординарный подход звезды, потому что Снуп уже получил приглашение комментировать Олимпиаду в Париже в 2024 году. Сам же Снуп, не ограничиваясь ролью наблюдателя, решил тряхнуть стариной и пробежался по беговой дорожке на 200 метров. Интернет, естественно, взорвался мемами и шутками. Фанаты в восторге от неуемного энтузиазма Снупа и его способности находить себе самые неожиданные занятия. Что ж, ждем с нетерпением его олимпийских репортажей! 🔥

10 месяцев назад
Харден в шоке: Подруга поймала букет, а он не готов жениться?! 😱Харден в шоке: Подруга поймала букет, а он не готов жениться?! 😱

Харден в шоке: Подруга поймала букет, а он не готов жениться?! 😱

🏀 **Джеймс Харден и букет раздора на свадьбе у Раджона Рондо** В мире баскетбола страсти кипят не только на площадке! Джеймс Харден, известный любитель пышных форм, зажег на свадьбе своего коллеги Раджона Рондо в Италии. Спортсмен появился под ручку с новой пассией, дизайнером Пейдж Спейтс, и, кажется, попал в неловкую ситуацию. 🤫 Во время традичного бросания букета невесты, Пейдж, ни много ни мало, оказалась той самой счастливицей, которая его поймала! Вот только реакция Хардена на это событие вызвала бурю эмоций у публики. На видео, разлетевшемся по сети, видно, как глаза баскетболиста округляются от удивления, а сам он выглядит так, будто готов провалиться сквозь землю. 😳 Фанаты гадают, то ли Харден не ожидал такого поворота событий, то ли не готов к серьезным отношениям. А может, просто испугался гнева Пейдж, которая, к слову, успешная бизнесвумен и мама очаровательного малыша? 😉 Сама же Пейдж отнеслась к ситуации с юмором, заявив, что даже не участвовала в ловле букета, а он сам свалился к ее ногам. Что ж, судьба, не иначе! 😜 Остается только гадать, как этот курьезный случай отразится на отношениях парочки. Поговаривают, что Харден уже присматривается к кольцам с бриллиантом... 💍

10 месяцев назад
Эпичный фейл! На кольцах чемпионов NFL нашли грубую ошибку! 🤦‍♂️😂Эпичный фейл! На кольцах чемпионов NFL нашли грубую ошибку! 🤦‍♂️😂

Эпичный фейл! На кольцах чемпионов NFL нашли грубую ошибку! 🤦‍♂️😂

Держитесь крепче, сплетники! 😱 Оказывается, на новеньких, сверкающих, как новогодняя елка, чемпионских перстнях "Канзас-Сити Чифс" красуется эпичная ошибка! 💍 Да-да, вы не ослышались! Казалось бы, 529 бриллиантов и 38 рубинов должны были затмить собой всё, но нет! На внутренней стороне кольца, где выгравированы все победы команды на пути к чемпионству, закралась маленькая, но досадная оплошность. Вместо того, чтобы указать, что "Майами Долфинс" были шестым номером посева в плей-офф АФК, создатели кольца написали "номер семь". 😬 Ох уж эти цифры! Говорят, что ювелиры уже рвут на себе волосы, а игроки... А игрокам, похоже, всё равно! Лица у парней на церемонии вручения были такими счастливыми, будто им бриллианты вместо конфет раздавали! 😂 В общем, ждем с нетерпением, чем закончится эта история. Исправят ли ошибку или чемпионский конфуз так и останется на память? 😉

10 месяцев назад
Хотела понтануться, а опозорилась! Испанская спортсменка упустила медаль из-за глупой ошибки! 🤦‍♀️Хотела понтануться, а опозорилась! Испанская спортсменка упустила медаль из-за глупой ошибки! 🤦‍♀️

Хотела понтануться, а опозорилась! Испанская спортсменка упустила медаль из-за глупой ошибки! 🤦‍♀️

Испанская спортсменка Лаура Гарсия-Каро, участница чемпионата Европы по легкой атлетике, чуть не упустила бронзовую медаль из-за преждевременного празднования победы. Представьте себе: финишная черта уже близко, Лаура уверенно занимает третье место в забеге на 20 км. Испанский флаг уже развевается на ее плечах, улыбка не сходит с лица, трибуны ревут... И тут, как гром среди ясного неба, украинка Людмила Оляновская обходит ее буквально на последних метрах! 😂 Лицо Лауры в этот момент - бесценно! Кажется, девушка была настолько ошарашена, что даже не сразу поняла, что произошло. Впрочем, внимательные зрители заметили, что обе спортсменки нарушили правила, оторвав обе ноги от земли на финишной прямой. Однако, судейский состав, похоже, решил не портить девушкам праздник и оставил результаты забега без изменений.