Шеф-повар Константин Ивлев рассказал о секретах маскировки несвежих продуктов и своем отказе вести кулинарную программу на канале «Спаса»!
Константин Ивлев, знаменитый шеф-повар, поделился шокирующими подробностями о своей работе в ресторанном бизнесе. В своем шоу «Кстати» он рассказал о секретах маскировки тухлых продуктов, о своих странных гастрономических экспериментах и об отказе от сотрудничества с каналом «Спаса». Ивлев раскрыл, что в кулинарной индустрии существуют методы, чтобы сделать несвежие продукты похожими на свежие.
А вы знали, что Константин Ивлев, будучи известным шеф-поваром, предпочитает пробовать новую еду в сомнительных местах, чтобы проверить ее качество?Константин Ивлев
И это не просто хитрости, а целый курс «маскировки тухлятины». В начале карьеры Ивлев, как он признался, экспериментально тестировал свой желудок, поедая беляши на вокзале, пытаясь понять, не отравится ли. Он даже сравнил эту процедуру с риском встретиться с какой-нибудь «страшной телка». Также, Ивлев рассказал о своем отказе от сотрудничества с телеканалом «Спаса», когда ему предложили вести программу о «Монастырской кухне». Ивлев заявил, что ему не подходит такой имидж «адского шефа», и предпочел отказаться. Он высказал претензии к тому, как его планировали представить. Сейчас Ивлев придерживается здорового образа жизни, и после свадьбы сбросил 30 кг!
А вы знали, что Ивлев в поисках новых гастрономических впечатлений решился на эксперимент: поедал беляши на вокзале, чтобы проверить своё терпение и желудок?Беляши на вокзале
Шокирующие откровения Ивлева обещают зажечь дискуссии о кухне, о ресторанном бизнесе и об этических нормах ресторанного дела. Посмотрим, как отреагируют зрители и коллеги по цеху!🔥🤯
Комментарии
FoodCritic
Moscow_Foodie
Chef_Expert
Russian_Fan
* Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев
Мнение: Политолог
Интересно, как шокирующие откровения Ивлева повлияют на восприятие шеф-поваров в обществе? Скорее всего, они станут более осторожными в отношении сплетен. Возможно, кто-то из них задумается о том, как нужно позиционировать себя, чтобы не нарваться на такие обвинения.
CrazyChef