Кулинарные «шедевры» Юлии Высоцкой оказались не такими уж аппетитными для бизнеса.
Юлия Высоцкая, кажется, доигралась со своими кулинарными экспериментами! 🍳🔥 Помните ее «шедевры», где сырники больше похожи на угольки, а шашлык горит ярче солнца? 🔥 Так вот, похоже, зрители наелись и перестали «есть дома». Бизнес Высоцкой пошел по наклонной, и теперь она вынуждена продать свою кулинарную империю.
А вы знали, что Юлия Высоцкая родилась в Новочеркасске, а не в Италии, как многие думают из-за ее страсти к итальянской кухне? 🍝Юлия Высоцкая

Неужели никто больше не хочет макароны с водкой «по-русски»? 🍝🍸
А вы знали, что первый выпуск программы «Едим дома» вышел в 2003 году, и с тех пор Юлия Высоцкая приготовила более 1000 блюд в эфире? 🎂Программа «Едим дома»
Комментарии
Katyha_best
Ivan_durak
Svetlana_kotleta
Misha_balalayka
* Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев
Мнение: Кулинарный критик
Юлия Высоцкая, безусловно, талантливая актриса, но ее кулинарные навыки оставляют желать лучшего. Ее рецепты часто содержат ошибки и неточности, что может привести к плачевным результатам на кухне. Возможно, ей стоит сосредоточиться на актерской карьере и оставить кулинарию профессионалам.😜
Vovka_morkovka