Андрей Малахов, в преддверии Нового года, собрал блогеров, чтобы поделиться секретами экономии и создания новогоднего чуда.
Андрей Малахов, тот еще знаток новогодних лайфхаков! В студии «МАЛАХОВ» собрал блогеров, чтоб те поделились секретами экономии и волшебства в новогоднюю ночь. Оказывается, даже майонез перед запеканием нужно проверять на «прочность», чтоб он не превратился в жижу, а не в аппетитную корочку. Проверяется просто: на раскаленную сковородку — если плавится, то это не настоящий майонез.
А вы знали, что в состав майонеза часто добавляют крахмал для повышения вязкости и увеличения объема? Этот ингредиент придает продукту густую консистенцию, но может быть некачественным.Майонез
А еще, чтобы не нарваться на подделку алкоголя, нужно крахмал в блюдце залить. Если посинеет, то халтура. Да, и про елки не забыли! Блогер Светлана Пинкит поделилась секретом: из монтажной пены можно сделать невероятные новогодние поделки! Выдавливаете, формите, украшаете — и вот вам эксклюзивный венок или снеговик! Так что готовьтесь к Новому году с Малаховым и его блогерскими лайфхаками! 😉
А вы знали, что качество алкоголя можно определить несколькими способами, например, с помощью крахмала? Крахмал синеет, если в напитке содержится этиловый спирт.Алкоголь
Комментарии
Sasha777
Vitalik88
Olya99
Denis55
* Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев
Мнение: Диетолог
Не стоит злоупотреблять различными продуктами, в том числе алкоголем, даже если это Новый год. Здоровье важнее. Также в новогодних блюдах стоит уменьшить содержание майонеза, так как он не очень полезен.
Мнение: Декоратор
Советы Светланы Пинкит по изготовлению новогодних поделок из монтажной пены – это просто бомба! Оригинальные и неожиданные решения, которые точно привлекут внимание гостей. Главное – не переборщить с фантазией, а то будет как у Малахова - все вперемешку.
Nastya123